VS_GERICHTE A1 21 183 vom 22. November 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 183 ARRÊT DU 22 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président, Thomas Brunner, juge, Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause V _________ et W _________, représentés par Maître Gaëtan Coutaz, recourants contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autre autorité, X _________, Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître Gaspard Couchepin (effet suspensif ; art. 52 LC) recours de droit administratif contre la décision du 11 août 2021